Wednesday, September 15, 2010

秋近し


もう少しすると、かな。
パン作りに最適な季節。
酵母も気持ち良さそうに育ってくれる季節。

今日もカンパーニュが焼き上がりました。写真は先日焼いたもの。
iPhoneカメラ、アプリのcamera bagが近頃は大活躍。
ホシノ酵母の様子を見て今日はおやすみ。

家族のあたたかさ、居心地のよさ、
互いが健やかであることが当たり前のようでいて
どれだけ大切かを感じた一日。
いい大人ですがいくつになっても甘えっ子、
やっぱり私は私の家族が大好きです。
父の打つそばがまた食べたい。まいたけの天ぷらを添えて。

1 comment:

akanée said...

ええ雰囲気やね〜〜写真♪
なんておいしそうなのぅぅぅ!
ころんとかわいい 愛おしい

さいたまって、やっぱり蕎麦を打てる、ってのがデフォルトなの??